RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

27.12.16 | В парке УГМК поселится Серебряное копытце и расцветет Каменный цветок

Верхняя Пышма

Сегодня в парке УГМК состоится открытие ледового городка. В этом году его темой стали сказы уральского писателя Павла Бажова.

Скульпторы создали более десяти ледяных фигур, на которые ушло около 80 тонн кристально чистого льда. В городке установили три игровых комплекса с символичными названиями «Серебряное копытце», «Старик-камень» и «Каменный цветок». Самые юные посетители позабавятся в ледяных лабиринтах, а также покатаются на большой и малой горках.

Не обойдётся без символа 2017 года по восточному календарю - петушка. Он выполнен в виде тантамарески - стенда для фотосъёмки с отверстием для лица. Любители фото и селфи смогут сделать эффектные снимки на ледовом троне деда Мороза.

Центром композиции, безусловно, станет 32-метровая ель, украшенная миллионом светодиодов и 1500 шаров, фигуры Деда Мороза и Снегурочки. По словам руководителя проекта Андрея Зайцева, все объемные ледяные фигуры будут подсвечены, а периметр городка украсит светодиодная «бахрома».

– Новый год – это яркий и запоминающийся праздник, как для детей, так и для взрослых. Мы постараемся сделать наш ледовый городок радостным местом отдыха для верхнепышминцев и гостей города, - отметил директор по общим вопросам АО «Уралэлектромедь» Мирослав Медведев.

Традиционно АО «Уралэлектромедь» выделяет средства для строительства ледового городка в Верхней Пышме.

Открытие Ледового городка состоится в 17.30. В программе:  встреча Деда Мороза и Снегурочки, игры, конкурсы, песни в исполнении хора "Россияне" и детского коллектива "Родничок" и, конечно же, фейерверк!

ОАО "УРАЛЭЛЕКТРОМЕДЬ" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "УРАЛЭЛЕКТРОМЕДЬ" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ