МЕНЮ

АО «Уралэлектромедь» начало обучать второй поток линейных руководителей

01.02.2019 /

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК), на базе учебного центра, запущен второй поток обучения линейных руководителей цехов и подразделений. В нем принимают участие 18 мастеров из цеха медных порошков, производства медной катанки, железнодорожного цеха, химико-металлургического цеха, производства стальных конструкций и цеха медных порошков.

Обучение продлится в течение двух месяцев. Для слушателей будут организованы лекции, круглые столы, практические занятия, где они смогут развить навыки по эффективному взаимодействию с подчиненными, коллегами из других подразделений и руководителями. А также детально познакомятся с системой работы с персоналом, изучат документы бережливого производства.

Кроме того, мастера побывают на экскурсиях в филиалах «Производство полиметаллов» (г. Кировград) и «Производство сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский).

– Для меня было интересно побывать в других цехах и увидеть, насколько развита там система 5S. Также на первом модуле удалось задать вопросы специалистам отдела кадров и управления организации режима и охраны, – отметил мастер цеха медных порошков Илья Петров.

В конце обучения каждый участник защитит выпускную работу на актуальную тему с дальнейшим внедрением предложения в подразделении, например, как эффективно планировать процесс производства, уменьшить потери и затраты, увеличить производительность труда и другие. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ