МЕНЮ

АО «Уралэлектромедь» построило новую спортивную площадку в поселке Верх-Нейвинский

29.01.2019 /
АО «Уралэлектромедь» построило новую спортивную площадку в поселке Верх-Нейвинский

В поселке Верх-Нейвинский за счет средств АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) полностью реконструирована многофункциональная площадка, которая расположена во дворе многоквартирных домов.

По словам директора филиала Тагира Хафизова, площадка является любимым местом для проведения досуга взрослых и детей. А также используется для соревнований по различным видам спорта.

- Обновленная спортивная площадка – это подарок от предприятия всем жителям поселка в наступившем новом году, - отметил он.

В ходе реконструкции было полностью заменено основание площадки, уложено новое асфальтовое покрытие, установлено новое защитное ограждение и новые осветительные мачты. В теплое время года будут смонтированы новые баскетбольные щиты. Всего на реконструкцию потрачено порядка 3 млн. рублей.

В зимнее время года площадка используется в качестве хоккейного корта. На ней тренируются юные и взрослые хоккеисты и катаются на коньках все желающие. В летнее время года площадка может использоваться для игры в футбол, баскетбол и волейбол.

МЫ В СОЦСЕТЯХ