МЕНЮ

На производстве полиметаллов завершилась спартакиада

16.07.2018 /
На производстве полиметаллов завершилась спартакиада

10 команд-участников филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) в течение полугода состязались в двенадцати видах спортивных дисциплин. Напряженная борьба и желание победить привели каждую из команд к заслуженному результату.

По традиции два самых зрелищных и эмоциональных спортивных состязания - эстафету и канат - оставили напоследок и провели их на закрытии спартакиады. Восемь этапов легкоатлетической эстафеты спортсмены преодолели за считанные минуты. Проливной дождь не помешал болельщикам прийти и поддержать представителей цехов-участников. В итоге – безоговорочную победу одержали легкоатлеты металлургического цеха, которые с первого этапа задали победный темп и на каждом последующем увеличивали разрыв между соперниками.

После на поле вышли богатыри – участники любимого зрителями соревнования по перетягиванию каната. Могучие, уверенные в себе, крепкие парни всем своим видом подтверждали пословицу: «Есть богатыри на земле русской!». Правильно выбранная тактика и слаженные действия не оставили шансов соперникам команды металлургического цеха.

Во второй раз в программе спортивного праздника принимает участие БФ «Дети России», который проводит командные соревнования на специальном спортивном оборудовании. Эта интересная и увлекательная часть праздника всегда приходится по душе и взрослым и детям. В этот раз в соревнованиях приняли участие шесть цеховых команд, каждая из которых состояла из четырех участников. Дождь, который решил проверить на работников ППМ в этот вечер прочность, не позволил провести полную программу соревнований, но участники смогли попробовать свои силы в эстафете. Сначала на «лыжах», потом на «лодке», а в завершении превратившись в гусеницу, команды уверенно шли к победе. Самой быстрой и согласованной оказалась команда молодежной организации, которая и победила в «веселых стартах».

По итогам спартакиады первое место занял металлургический цех, второе – цех подготовки шихты и третье – транспортное управление.

МЫ В СОЦСЕТЯХ