МЕНЮ

На «Уралэлектромеди» состоялось посвящение в молодые работники

13.04.2018 /
На «Уралэлектромеди» состоялось посвящение в молодые работники

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) около 90 человек прошли церемонию посвящения в молодые работники. Участники разделились на восемь команд и прошли девять этапов квеста, который стал настоящим экзаменом для «новичков», проработавших на предприятии не более года.

По словам ведущего специалиста отдела организации работы с персоналом АО «Уралэлектромедь» Дениса Дегтерёва, молодежное посвящение проводится уже более 15 лет и стало доброй традицией на предприятии. Сегодня в нем принимают участие не только молодежь верхнепышминской площадки, но также работники филиалов «Производства полиметаллов» (г. Кировград) и «Производства сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский). Кульминацией конкурса является вручение каждому участнику медной медали с символикой предприятия и девизом молодежной организации.

Перед игрой участники придумали себе креативные названия, девиз, нарисовали плакаты с символикой команд и затем устремились покорять этапы квеста. Игра развернулась на всей территории площади Дворца спорта УГМК. Капитанам команд вручили конверты с маршрутным листом и карту. За преодоление этапов команды зарабатывали слова, из которых на финише надо было составить девиз молодого работника «Уралэлектромеди»: «Будь лучше, стремись вперед, на тебя надеется завод!».

- Молодым работникам пригодились знания, которые они получили в течение года. Практически каждый этап им удалось пройти без ошибки, - прокомментировал активист «молодежки» Леонид Савелков.

В течение полутора часов участники разгадывали кроссворды с техническими терминами, определяли наименование продукции предприятия по фотографиям, собрали из пазлов карту с изображением завода и называли расположение цехов. А также оказывали медицинскую помощь и прыгали через скакалку.

- На посвящении молодежь учится контактировать между собой и работать в команде, что является немаловажным при решении производственных задач в цехах и подразделениях. Поэтому такие мероприятия необходимы для ребят, - отметил начальник химико-металлургического цеха Тимур Гибадуллин.

Завершением посвящения директор по работе с персоналом Сергей Стародубцев и руководители цехов и подразделений вручили медные медали всем участникам церемонии. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ