МЕНЮ

На Уралэлектромеди завершилось первенство по плаванию

06.11.2018 /

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) завершился первый вид спартакиады – первенство по плаванию. На водную дорожку бассейна Дворца спорта УГМК вышло 134 человека из 23 коллективов. В том числе, заводчане из филиалов «Производство полиметаллов» (г. Кировград) и «Производство сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский).

По словам организаторов первенства, специалистов Ледовой арены им. Александра Козицына, плавание – это первый вид спартакиады нового спортивного сезона. Лучшие пловцы будут отобраны для участия на главный старт сезона - спартакиаду УГМК, которая состоится в феврале следующего года.

Мужчинам и женщинам представилась равная возможность – проплыть свободным стилем 50 метров. Стартовали по четыре человека. За звание абсолютного чемпиона развернулась серьезная борьба за сотые доли секунд между Кириллом Усольцевым из управления капитального строительства и Андреем Кононюком из управления автоматизации. На последних метрах Кирилл «вырвал» у Андрея буквально пять сотых, став победителем с результатом 25,46 сек. Среди женщин абсолютным победителем стала Екатерина Коминова из филиала «Производство полиметаллов» с результатом 36,39 сек.

В общем зачете по трем цеховым группам результаты распределились следующим образом. В первой группе цехов сильнейшими пловцами стали работники производства полиметаллов, во второй группе первое место заняло управление автоматизации, в третьей – управление охраны окружающей среды. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ