МЕНЮ

В АО «Уралэлектромедь» стартовала межцеховая спартакиада

05.11.2019 /
В АО «Уралэлектромедь» стартовала межцеховая спартакиада

В спортивном сезоне 2019-20 гг. принимают участие практически все цеха и подразделения предприятия, включая филиалы «Производство полиметаллов» (г. Кировград) и «Производство сплавов цветных металлов» (Верх-Нейвинский). Команды определят между собой сильнейшие спортивные коллективы по трем группам (в зависимости от численности персонала) в 16 видах спорта.

По словам организаторов спартакиады, специалистов спортшколы им. Александра Козицына, в этом сезоне активно включилась в борьбу сборная управления. Команде предстоит нелегкая задача опередить таких спортивных грантов, как транспортное управление и энергоцех. Если управленцы сумеют аккумулировать индивидуальное мастерство и сплоченность в соревнованиях, то у них получится встать на одну из ступеней пьедестала.

Спартакиада началась с волейбола. Несколько команд сыграли между собой по две-три игры. Сборная управления в нелегком поединке обыграла кировградцев со счетом 2:1. Все волейбольные матчи проходят на спортивных площадках Дворца спорта УГМК.

Одновременно с волейболистами попробуют свои силы пловцы и гиревики. Затем пройдут лыжные гонки (классическим, свободным ходом и эстафета). Также участники спартакиады будут состязаться в футболе, настольном теннисе, зимнем полиатлоне, легкоатлетических дисциплинах и других видах.

В рамках спартакиады, работники предприятия сдадут нормативы ГТО. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ