Ветераны приняли участие в выставке «Я люблю свою землю»

04.10.2019 /
Ветераны приняли участие в выставке «Я люблю свою землю»

Ветераны филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) приняли участие в выставке «Я люблю свою землю». Более 40 участников – бывших работников медеплавильного производства представили свои рукотворные и садоводческие творения.

Красочные, как для натюрморта, овощи и фрукты, яркие цветы, выращенные ветеранами на садовых участках, и сохраненное «лето в банках» - заняли основную часть экспозиции. Пчеловодство и рукоделие тоже нашли отражение в выставке. Пчеловодство и рукоделие тоже нашли отражение в выставке.

Помимо наблюдательной части, выставка в этом году дополнена и дегустационной. Здесь можно было отведать свежайший мед, соленья и варенья, а также испить ароматного чая с шиповником, чабрецом, яблоками и иван-чаем.

Выставка стала настоящей интерактивной площадкой для общения ветеранов. Здесь они делятся друг с другом семенами, способами выращивания растений и собственными садовыми лайфхаками. В следующем году по замыслу организаторов выставку планируют провести в начале сентября, чтобы удалось представить больше экспонатов.