МЕНЮ

Водители Производства полиметаллов стали лучшими в городском конкурсе профмастерства

06.11.2019 /
Водители Производства полиметаллов стали лучшими в городском конкурсе профмастерства

В городском конкурсе Кировградского городского округа приняли участие команды филиала «Производство полиметаллов» (ППМ) АО «Уралэлектромедь», АО «Кировградский завод твердых сплавов» (КЗТС) и администрации городского округа (КГО).

Участникам отводилось всего пять минут на решение 20 вопросов правил дорожного движения. После чего к практике приступили водители КАМАЗов. Водитель филиала Александр Шаманаев выступал в восемнадцатый раз. Змейку передним и задним ходом, заезд в импровизированные ворота и бокс, упражнения «эстафета», «круг», «колея» он выполнил с высокой точностью, сумев завоевать самые высокие баллы и первое место в личном зачете.

Далее эстафету взяли водители автобусов. Самым точным и быстрым стал водитель ППМ Павел Шляев. Городские соревнования он выигрывает четвертый раз подряд, но в этот день он поставил еще и личный рекорд: единственный из всех участников не совершил ни одной ошибки в теории и вождении.

Захватывающими были заезды у водителей легковых автомобилей.  Две «Сонаты», выполняя задания, преодолевали трассу с противоположных сторон одновременно. Звучный скрип тормозов, сбитые стойки, точные развороты и въезды-выезды вызывали бурю эмоций у болельщиков.

–Трасса новая, интересная, непривычная, ошибки допускают и новички, и «старички», - поделился впечатлением от своего выступления водитель ППМ Андрей Абашев. 

В этой номинации первое место занял водитель команды КГО Сергей Николаев.

В итоге, победителями соревнований стала команда филиала ППМ, на втором месте – водители АО «КЗТС» на третьем – КГО. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ