МЕНЮ

Заводчане приняли участие в смотре-конкурсе, приуроченном к юбилею ДК «Металлург»

08.11.2018 /
Заводчане приняли участие в смотре-конкурсе, приуроченном к юбилею ДК «Металлург»

Практически все цеха и подразделения АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) присоединились к творческому поздравлению ДК «Металлург», которому в этом году исполняется 55 лет. На сцене Дворца культуры были представлены разные жанры творчества – работники предприятия рассказывали сказы, пели песни и танцевали.

Так, транспортное управление всем коллективом спели знаменитую песню «Тачанка». Работники производства медной катанки оживили на сцене яркие кадры культового фильма «Калина красная». В свою очередь центральная лаборатория показала видеопоздравление от работников Уралэлектромеди и от самих специалистов ДК. Такой же жанр взяли на заметку в управлении автоматизации. На сцене они представили, как бы выглядел «Человек с бульвара Капуцинов» в исполнении работников дворца культуры. Для достоверности на цеховых актеров надели маски с лицами виновников торжества.

Энергоцех собрал звездных поваров на телешоу «Смак» и испекли для юбиляров огромный «торт» с сюрпризом.

Одним из ярких выступлений стала песня I Will Survive в исполнении работников химико-металлургического цеха. Фишка артистов – большие кубики, из которых по ходу выступления они собирали здание Дворца культуры.

Затем на сцену вышли циркачи коллектива медеплавильного цеха. Среди бродячих артистов медеплавильного затесались шарманщики, гитаристы, жонглеры, клоуны и артисты на ходулях.

По мнению художественных руководителей ДК «Металлург», очень приятно видеть творческие поздравления от работников предприятия. Каждое выступление было ярким, особенным и запоминающимся.

По итогам смотра-конкурса первое место заняли работники химико-металлургического цеха, второе место - медеплавильный цех и энергоцех, третье место у производства стальных конструкций и центрального склада. Кроме того жюри присудило 12 номинаций участникам творческого вечера. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ