Заводчане стали участниками танцевального рандеву

14.09.2018 /
Заводчане стали участниками танцевального рандеву

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) состоялся танцевальный вечер в рамках проекта «Мы с тобой, Уралэлектромедь!». Работники предприятия из разных подразделений попробовали свои силы в эстрадном, бальном и народном стилях. И в этом им помогали артисты ДК «Металлург».

Первыми, кто дебютировали на танцполе, стали работники энергоцеха, которые представили коллегам яркий, эмоциональный танец в эстрадном стиле, заслужив аплодисменты зрителей.

- Мы много репетировали и решились на выступление. Судя по аплодисментам наших коллег из других подразделений, танец удался, - отметила после выступления специалист по кадрам энергоцеха Елена Тимошенко.

Затем все участники вечера попробовали станцевать разные стили. Танцевальным экспромтом руководила руководитель группы «Мандариновое настроение» и народного коллектива студии современной хореографии «Лаборатория свободного движения» Венера Алешечкина.

После чего для заводчан состоялся мастер-класс по вальсу, который провели педагоги народного коллектива КСТ «Элем» Виталий Матусяк и Светлана Лялина. Также работники предприятия попробовали себя в народных танцах, например, в старинном танце – краковяк.

- Танцевальный вечер мне очень понравился своей душевной атмосферой. С помощью танца мы научились выражать свои чувства и эмоции, - рассказала ведущий специалист отдела организации работы с персоналом Галина Борисова.