МЕНЮ

Заводская «молодежка» сплавилась по реке Реж

30.07.2018 /
Заводская «молодежка» сплавилась по реке Реж

Уже не первый год молодежная организация АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) собирает всех желающих заводчан на сплав по уральским рекам. В этот раз компанию «молодежке» составили сотрудники управления автоматизации. Команда из 28 человек отправилась по маршруту в 26 км - от деревни Сохарево до Гостьково в районе Режа и Алапаевска.

Река оказалась извилистой и непредсказуемой: то спокойная, ровная, как зеркало, то проявляла характер на небольших порогах. По берегам отвесные скалы сменяли зеленые лужайки и густой лес. Неизменным оставалось только яркое солнце. И все эта красота и безмятежность природы окружала туристов, неспешащих грести веслами и вести катамараны за горизонт.

Вместе с командой сплавлялись пятилетние близнецы Антон и Анатолий – дети инженера-электроника Павла Швецова. Однако для них такие походы не в новинку, почти каждые выходные Павел с семьей выбирается на природу.

- Сил на продолжение похода набирались у костра с гитарой в руках. Утром заряжались гречкой с мясом или овсянкой с изюмом, вечером – наваристой костровой солянкой и салатами из овощей. Чтобы взбодриться, готовили чай с лимоном и травами, - поделился впечатлениями от сплава председатель молодежной организации АО «Уралэлектромедь» Сергей Ляховко.

Напомним, что молодежная организация создана на предприятии 2 апреля 1999 года. Она осуществляет свою деятельность в соответствии с молодежной политикой АО «Уралэлектромедь». Помимо участия молодежи в решении производственных задач, инновационной деятельности, для молодежи проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ