Добавим мощности

АО «Уралэлектромедь» присоединилось к участию в Национальном проекте «Повышение производительности труда» Андрей Склюев

Цель Национального проекта – оптимизировать производственные процессы, повысить производительность труда и конкурентоспособность предприятия на рынке.

Для участия в Национальном проекте от АО «Уралэлектромедь» было подписано два соглашения: о взаимодействии с областным правительством и о сотрудничестве с Фондом технологического развития промышленности Свердловской области (Региональным центром компетенций). 9 августа прошло стартовое совещание по открытию проекта на предприятии.

На совещании директор АО «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин рассказал о важности предстоящей работы и ожидаемых эффектах. Представители регионального центра компетенций рассказали, как будет строиться работа. Рабочая группа проведет диагностику и картирование процессов производства, выявит потери и составит комплексный план по их устранению и повышению производственных показателей. Площадкой для реализации проекта выбран цех металлоконструкций.

- В нашем цехе организовано как серийное, так и единичное производство. Поэтому проект очень важен для нас. Он поможет объективно оценить работу каждого участка, увидеть узкие места, раскрыть производственный потенциал. Возможности для улучшения есть всегда, - отметил начальник цеха металлоконструкций Владимир Тельнов.

Достигнутые результаты и приобретенный опыт в дальнейшем будут транслироваться на другие подразделения.