Источник вдохновения

досуг Работницы ЦЛ АО «Уралэлектромедь» освоили технику создания интерьерных картин Милана Чупракова

В течение трех часов девять наших коллег учились работать с акрилом в технике поталь — украшение картин золотой плён­кой. Мастер-класс для них провела дочь одной из работниц — вы­пускница художественного училища имени И. Д. Шадра Валерия Боробова. Подобные занятия она проводит для детей. Со свои­ми взрослыми ученицами общий язык нашла легко. Участницы мастер-класса послушно выполняли рекомендации и остались довольны результатами. Теперь они готовы к новым творческим экспериментам.

— Это был по-настоящему интересный и полезный опыт, — рассказывает культорг ЦЛ Евгения Антонова, организатор мастер-класса. — Среди моих коллег много творческих людей. Некоторые просто стесняются проявить свои таланты. На этом занятии нам удалось перенести все свои чувства на холст, рас­крыться, научиться новому, зарядиться положительными эмоци­ями и хорошим настроением.