Освети ночь своим огнем

Событие 70 работников Уралэлектромеди вышли на старт ночного забега в составе сборной УГМК Милана Чупракова

10 сентября на территории Шарташского лесного парка в Екатеринбурге в 8-й раз прошел ночной забег «Laser Night Run» - пятый из шести стартов в беговой серии «EUROPE–ASIA». Всего в составе команды УГМК участвовало 140 работников компании. Среди работников Уралэлектромеди 42 выбрали дистанцию в 10 км и 28 – 3 км. Мастер ЦЭМ Алексей Шадрин пришел к финишу 10-километрововой дистанции третьим с результатом 34 минуты 39 секунд.

- Соперники были серьёзные - мастера спорта. Первый участник сразу ушел в отрыв. Мы держались втроем. На финишном участке один из нашей тройки обогнал меня. Бегом занимаюсь почти два года, сейчас практикую бег из дома на работу — это около 9 км. Такая тактика помогла повысить результат. От соревнований только положительные эмоции: музыка, подсветка, атмосфера праздника.

Все участники получили стартовые наборы: нагрудный номер участника с чипом хронометража, памятную медаль финишера и футболку участника с символикой забега. Победители - подарочные сертификаты для заездов на картинге.

Кстати

«Laser Night Run» - необычный забег. Бегуны освещают себе путь налобными фонариками. Сама трасса оригинально подсвечена разноцветными фонарями и лазерами.

На выбор участников две дистанции: 3 км – для новичков и 10 км - для опытных бегунов.