Вместе к безопасности

Стратегия 2025 Чему посвящен второй корпоративный кейс-чемпионат и как стать его участником Александра Кирсанова

15 декабря в УГМК начался прием заявок на участие во втором корпоративном кейс-чемпионате. Это командное соревнование по решению актуальных для компании задач. Тема второго кейс-чемпионата – охрана труда и промышленная безопасность. Тема выбрана неслучайно. Безопасность – это то, что объединяет всех без исключения работников УГМК: от шахтера до менеджера в офисе, это наша ключевая ценность и главное условие достижения стратегических целей.

Сергей Якорнов, заместитель технического директора УГМК:

– Сегодня мы ищем новые подходы к созданию безопасных условий труда и стремимся вовлечь в этот процесс как можно больше наших коллег с разных предприятий. Именно они первыми выявляют риски на своих участках работ и знают, как их устранить. А кейс-чемпионат – отличная площадка, которая объединит самых инициативных работников и поможет решить важные задачи из области безопасности.

Принять участие в чемпионате может каждый. Для этого не нужно быть экспертом в области охраны труда и промышленной безопасности. Хотите принести пользу компании, приобрести новый опыт и получить возможность сделать шаг вперед в карьере? Кейс-чемпионат – подходящая площадка для этих целей.

Заявки на участие принимают до 10 января. После этого пройдет отборочный этап: участников поделят на команды и дадут практическое задание. Лучшие пройдут в финал, где будут решать главный кейс чемпионата. Итоги подведут в марте. Призеры получат ценные подарки: ноутбуки, планшеты, смарт-часы.

Чтобы стать участником, нужно заполнить заявку. Ее можно найти на странице кейс-чемпионата на сайте УГМК или по QR-коду с информационных плакатов о чемпионате.

О том, как прошел первый кейс-чемпионат, читайте в номере 28 газеты «УГМК. Итоги недели»

Хотите узнать о кейс-чемпионате больше? Сканируйте QR-код и переходите на сайт соревнования

Сбор заявок до 10.01.2022

отборочный этап 17.01.2022-31.01.2022