МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

В АО «Уралэлектромедь» поступило два ричтрака для центрального склада

15.03.2019
В АО «Уралэлектромедь» поступило два ричтрака для центрального склада

В центральный склад АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) поступили в эксплуатацию два новых ричтрака, предназначенных для постановки грузов на стеллажи, а также один электропогрузчик. Работать новая техника будет на территории нового материального склада. В прошлом году на центральный склад поступил в работу первый ричтрак, который доказал свою эффективность.

По словам начальника центрального склада Дениса Якушева, использование современной техники позволило эффективно проводить погрузо-разгрузочные работы на складе. Ричтраки имеют грузоподъемность до 2,5 тонн, маленький радиус разворота - по своим габаритам легко проходят между стеллажами и поднимают грузы на высоту до 6 метров.

Кроме того, материальные склады перешли на систему штрих-кодирования, которая позволила существенно повысить производительность труда. Кладовщикам достаточно поднести считывающее устройство к штрих-коду и на экране планшета появляется информация о товаре: наименование, количество, для какого подразделения и место на складе.