МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Автомобильное ориентирование выявило самых быстрых и эрудированных

31.08.2018

Работники АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) приняли участие в автомобильном ориентировании. На старт интел­лектуальной игры вышли 14 экипажей: «По газам» (Производство сплавов цветных металлов), «Лыжники» (основная площадка АО «Уралэлектромедь»), «Шумахеры» (Производство полиметаллов), «Алхими­ки», «Три танкиста», «Компас», «Дробильщики», «М.Е.Р.С.», «Рожденные в СССР», «Шкод­ницы» и т. д. Инициатором и организатором конкурса стала молодежная организация Производства полиметаллов (г. Кировград).

В этом году игра прошла в новом формате: участники получали задания не одним пакетом, а постепенно, прохо­дя этап за этапом и разгадывая шарады и ребусы по истории города. Задания заставили участников изрядно поломать голову, прежде чем правильно определить зашифрованный в них объект.

К автомобильно­му ориентированию организаторы добавили стрельбу из пневматического пистолета, метание дротиков в мишень. Несмотря на начавшийся дождь, все автомобильные экипажи дошли до конца, ре­шив по 15 задач.

В итоге первое место раз­делили сразу две команды: «Ночной патруль» (ПКО, капи­тан экипажа Денис Еловских) и «Тихони» (метцех, капитан Дмитрий Елисеев). Второй по времени прибыла команда «Фабриканты» (обогатитель­ная фабрика, капитан Анна Шмакова). Третье место у ко­манды «Старички» (энергоцех, капитан Сергей Исупов). Все участники игры награждены подарками и грамотами.

МЫ В СОЦСЕТЯХ