Экологов предприятия поздравили с профессиональным праздником

07.06.2021

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) в честь профессионального праздника чествовали экологов.

Как сказала начальник управления охраны окружающей среды (УООС) – главный эколог Любовь Гутникова, ключевая роль экологической службы в координировании деятельности предприятия в рамках соблюдения природоохранного законодательства. Она подчеркнула вклад каждого работника службы в дело обеспечения экологической стабильности нашего региона и поблагодарила коллег за ответственное отношение к работе.

К профессиональному празднику четыре работника УООС получили награды: почетную грамоту АО «Уралэлектромедь» - техник Татьяна Шарифгалеева, благодарственные письма предприятия – лаборант химанализа Мария Арлаускас, инженер-эколог Наталья Насобина, инженер-аналитик Татьяна Рычина. Еще четыре работницы – лаборанты химанализа Наталья Казанцева, Алена Горохова, Ольга Япс и ведущий инженер-методист Ливия Соснина отмечены благодарственными письмами профсоюза.