МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Футбольный трофей остался в Верхней Пышме

21.08.2018

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел финальный матч заводского кубка  по футболу. В решающей игре встретились команды энергоцеха и «Производства полиметаллов» (г. Кировград).

По словам организаторов соревнований, специалистов Ледовой арены им. Александра Козицына, в финале встретились сильнейшие сборные, показавшие всю прелесть футбола. Согласно регламенту соревнований команды сыграли два тайма по 20 минут.

Со свистком арбитра оба соперника начали осаждать ворота острыми контратаками. Команды несколько раз могли решить исход встречи в свою пользу, но вратари действовали безупречно. Итоговый счет 0:0 привел финалистов к серии пенальти, где фортуна улыбнулась команде энергоцеха – они выиграли у кировградцев со счетом 2:1.

— Я горжусь своими коллегами, они показали блестящий результат, отстояли кубок на глазах болельщиков. За 70 лет истории футбольного кубка верхнепышминцы его ни разу не упускали, на этот раз мы снова не подвели, — отметил начальник энергоцеха АО «Уралэлектромедь» Андрей Берсенёв.

Стоит отметить, что чемпионами заводского Кубка по футболу становились только три команды: цех электролиза меди, энергоцех и медеплавильный цех.

В завершение встречи победителям финального матча в торжественной обстановке вручили медали и завоеванный Кубок. Завершилась церемония фотосессией.

Напомним, что в Кубке АО «Уралэлектромедь» по футболу принимали участие 10 команд цехов и подразделений. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ