МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

«Инициативная молодежь» разгадала тайны Верхней Пышмы в автомобильном квесте

04.07.2017
«Инициативная молодежь» разгадала тайны Верхней Пышмы в автомобильном квесте

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел автомобильный квест - пятый этап корпоративного конкурса «Инициативная молодежь», посвященный Дню металлурга. Его главными героями стали 11 молодежных команд подразделений и филиалов предприятия.

По словам специалиста отдела организации работы с персоналом Дениса Дегтерева, конкурсантам предстояло за пять часов разгадать десять загадок, зашифрованных в объектах городской инфраструктуры Верхней Пышмы.

- Задание командам приходило на мобильные устройства в виде изображений и ребусов. Все участники активно включились в игру, действовали очень сплоченно, за счет чего и  достигали поставленные цели, - отметил он.

На контрольных точках командам не только приходилось искать коды, но и выполнять различные задания от агентов - стрелять из лука и пневматической винтовки, выполнять маневры на автомобиле со стаканом с водой на капоте и многие другие. За пять часов команды исколесили около 100 км, выполнив все десять заданий.

Напомним, что конкурс «Инициативная молодежь» стартовал в марте текущего года. Он способствует развитию творческой и общественной активности молодежи, а также формирует и укрепляет корпоративную культуру в цехах и подразделениях предприятия. Участники прошли пять этапов: «Брейн-ринг», «Общественные проекты», «Кулинарный поединок», «Весёлые старты», «Автомобильный квест». Финальный – творческий этап конкурса  - пройдет 11 июля в ДК «Металлург». Победитель определится по результатам всех этапов.

Это интересно:

Раскрываем алгоритм квеста.

Задача: угадать по 10 кадрам из мультипликационных фильмов адрес следующего пункта квеста. Участники устроили мозговой штурм и выяснили, что режиссером является Эдуард Успенский. Затем подсчитали, сколько мультипликационных героев изображено на картинках, и вот ответ - адрес дома: пр. Успенский, 26. Команда приехала к месту назначения, нашла в здании код и отправила его организаторам. После подтверждения кода, команда получила следующее задание.

МЫ В СОЦСЕТЯХ