Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция

Молодежь поздравила заводчан с Днем металлурга

12.07.2017
Молодежь поздравила заводчан с Днем металлурга

В зале ДК «Металлурга» аншлаг. Чувствуется нетерпение зрителей, пришедших не просто поболеть за своих коллег из цехов и подразделений, а насладиться творчеством молодежи. Звучат фанфары, открывается занавес и под зажигательную музыку на сцене начинается флэш-моб одиннадцати молодежных команд с флагами своих подразделений.

3.JPG

Со словами приветствия со сцены к участникам и зрителям обратился директор по работе с персоналом АО «Уралэлектромедь» Сергей Стародубцев. Он напомнил о значительном вкладе молодых работников в развитие предприятия и пожелал всем участникам незабываемого вечера.

4.JPG

Задача финального этапа – за 90 секунд поздравить предприятие  с Днем металлурга, создав ролики, музыкальным сопровождением которых служили известные шлягеры. И здесь творческая фантазия команд была безгранична. Например, команда «Росток» из энергоцеха придумала видеоаппликации. В результате получился интересный мультфильм о предприятии. Молодежь из медеплавильного цеха решила поздравить крановщицу Фаину Тимершину, подарив ей песню группы «На-на» «Фаина». А инженеры из управления проектных работ команда «ГОСТинцы» представили романтический сюжет о любви.

- Идея пришла спонтанно - посвятить видеоролик всем влюбленным парам, которые познакомились друг с другом на заводе. Ведь любовь металлургов должна быть самой «горячей» на свете, - рассказала о своих задумках инженер-конструктор управления проектных работ Мария Мухамодиева.

5.JPG

Зрителей особенно восхитил видеоролик и зажигательный танец команды исследовательского центра на слова и музыку Богдана Титомира «Делай как я». В своей видео репродукции исследователи раскрыли важность соблюдения правил охраны труда и промышленной безопасности.

Ну, а героем творческого вечера стал видеосюжет молодежи купоросного цеха на песню группы «Тату» «Нас не догонят». Участники создали книгу рекордов «Уралэлектромеди», подарив её жюри, а потом презентовали страницы книги на экране.

- Мы вдохновились этой идеей не случайно. Только за прошедшие два года наше предприятие совершило много производственных подвигов, начиная от выпуска катодной меди, заканчивая реконструкцией разного оборудования. И я рад, что многие из зрителей узнали, что, например, без медного порошка не поедет ни один Мерседес, а в этом году наше предприятие оцинковало каркасы двух стадионов, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году, - отметил после выступления капитан команды купоросного цеха «ƆССР» аппаратчик-гидрометаллург Николай Ионкин.

Итоги всех шести этапов «Инициативной молодежи» также были подведены в этот вечер. Победителем конкурса была признана команда исследовательского центра «29 элемент». Участникам вручили кубок победителя, сертификат на посещение «УГМК-Агро», сертификат на покупку бытовой техники от Управления молодежной политики ГО Верхняя Пышма и поездку всей командой в город Суздаль. Дипломом в номинации «Самая инициативная команда» получила молодежь из энергоцеха (команда «Росток»), представившая 18 инновационных предложений.

Далее состоялось вручение Почетных грамот и Благодарственных писем тридцати лучшим молодым работникам предприятия, восьми наставникам и пяти руководителям цехов и подразделений, которые активно поддерживают деятельность молодежи в своих подразделениях.

7.JPG