Молодежка Производства полиметаллов провела для заводчан интеллектуальную игру

16.04.2019
Молодежка Производства полиметаллов провела для заводчан интеллектуальную игру

Работники филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) сыграли в интеллектуальную игру «Сто вопросов». В ней приняли участие восемь команд, каждая состояла из четырех человек. Все участники мероприятия одновременно отвечали на вопросы, подготовленные и собранные организаторами в семь отдельных туров. Время на ответ ограничивалось 30 секундами или одной минутой в зависимости от задания.

- Наше бюро участвовало в игре в полном составе. Лично мне самым сложным показался этап «Картины и картинки», где нужно было назвать художника выведенной на экран картины, узнать человека по выхваченным в объектив его глазам и так далее. Мы сразились с достойным соперником и показали, что умеем побеждать, - пояснила представитель команды «Флэш Роял», инженер по подготовке кадров ОРсП Анна Шмакова.

Интеллектуальная игра «Сто вопросов» понравилась динамичностью и необычными вопросами, связанными с историей предприятия, новостной лентой страны, музыкой и искусством.

Итоги игры:

1 место – команда бюро по подготовке кадров ОРсП «Флеш Роял»

2 место – команда ПТО «Слава ПТО»

3 место – команда обогатительной фабрики «Отомстители»