МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Молодежка Производства полиметаллов сыграла в интеллектуальную игру

29.08.2018

В филиале «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) молодежная организация провела игру «100 вопросов». В интеллектуальном конкурсе приняли участие пять команд: «Фабриканты» (обогатительная фабрика), «Рожденные в СССР» (управление), «Спектро» (ЦЛ), «Бешеный транзи­стор» (метцех) и «Интеллект» (активисты молодежной организации).

Участники прошли семь тематических туров. Вре­мя на ответы было ограничено, поэтому решения принимались быстро. «Рожденные в СССР» лучше всех отвечали на производственные вопро­сы. Команда «Интеллект» была лидером в музыкальном туре и в «Головоломке». В мире кино и мультфильмов лучше всех ориентировалась команда «Спектро». А с тем, что происходит в нашей стра­не, в туре «Новости» быстрее справились «Фабриканты».

На протяжении всей игры лидеры постоянно менялись, но в последних турах «Фабриканты» все-та­ки вырвали победу у своих соперников. Второе место заняла команда «Интел­лект», третье - «Рожденные в СССР». Все участники состязания были награждены подарками и грамотами.

По словам ведущего специалиста отдела организации работы с персоналом АО «Уралэлектромедь» Дениса Дегтерёва, подобные конкурсы объединяют молодежь друг с другом, дают возможность показать свои интеллектуальные и творческие способности. Впереди у молодежи Производства полиметаллов еще много социальных, спортивных и общественных проектов в этом году. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ