Молодежка стала участником фестиваля песни «Знаменка»

20.08.2019
Молодежка стала участником фестиваля песни «Знаменка»

Молодые работники АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стали участниками фестиваля песни «Знаменка», который традиционно проходит в начале августа. 42 молодых активиста, включая молодежь из филиалов «Производство полиметаллов» (г. Кировград) и «Производство сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский), два дня жили в палатках у реки Пышмы и наслаждались музыкой.

- На фестиваль решили взять новичков, тех, кто недавно вступил в наши ряды, - рассказал председатель молодежной организации филиала «Производство полиметаллов» Евгений Путилов. - Боялись непогоды, но разгулявшийся на неделе дождь, к счастью, прекратился. Утром выглянуло солнце. Мы с удовольствием играли в волейбол, футбол.

По словам участников, «Знаменка» была насыщена приятными знакомствами, общением без гаджетов и доброй атмосферой.

Команда «Уралэлектромеди» попробовала свои силы в спортивных состязаниях – в перетягивании каната заводчане заняли второе место.