МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Молодежная организация Уралэлектромеди стала лучшей командой предприятия

03.10.2017
Молодежная организация Уралэлектромеди стала лучшей командой предприятия

Симбиоз идей и творчества понадобился 14 молодежным командам АО «Уралэлектромедь», чтобы претендовать на самый креативный коллектив предприятия. Конкурс на лучшую молодежную команду проходил в пансионате «Селен» под эгидой Года экологии в России. Участники состязались в двух отборочных этапах, а затем шесть из 14 команд вышли в финал.

По словам специалиста отдела организации работы с персоналом Дениса Дегтерева, конкурс проходил  седьмой год подряд и вновь помог сплотить команды в достижении целей.

- Мы играли в квест, представляли театральные миниатюры, общались друг с другом в неформальной обстановке, вкусно позавтракали блюдами, приготовленными самими участниками, - подытожил Денис Дегтерев.

На первом этапе (игровой квест) участникам предстояло раскрыть множество загадок и ребусов, искать которые пришлось по всей обширной территории пансионата. Второй этап – домашнее задание: придумать сценическую миниатюру о стране-потребителе готовой продукции АО «Уралэлектромедь». В финальной части шесть команд мастерили фильтр для очистки воды с помощью подручных средств. В ход шел пластик, бумага, уголь, кварцевый песок, марля и другие материалы. Качество проверяли на практике – за одну минуту надо было наполнить чистой водой, пропущенной через изготовленный фильтр, пол-литровую емкость.

Пока финалисты фильтровали воду, остальные команды провели кулинарный поединок – готовили завтраки (3 блюда и 2  напитка) разных стран.

В итоге, «Лучшей молодежной командой» стала молодежная организация предприятия, второе место у энергоцеха, третье поделили цех электролиза меди и транспортное управление. В кулинарном поединке лучшими стали цех благоустройства и цех медных порошков.

Победителю конкурса вручили кубок, а всем участникам - корпоративные подарки. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ