МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

На городской спартакиаде по гиревому спорту команда Производства полиметаллов стала победителем

16.11.2018
На городской спартакиаде по гиревому спорту команда Производства полиметаллов стала победителем

Команда гиревиков филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стала сильнейшей в спартакиаде г. Кировграда.  Всего в соревнованиях участвовало 7 команд Кировградского ГО. Каждая состояла из трех человек, которые выполняли в эстафете рывок гири весом 20 кг. На выполнение упражнения отводилось 4 минуты. Богатыри из команды Производство полиметаллов - Дмитрий Кочегаров, Василий Коновалов и Александр Фефилов – одержали победу, опередив команду Кировградского завода твердых сплавов на 5 очков.

Как отмечает гиревик со стажем, электромонтер металлургического цеха Ринат Загидуллин, в таком виде «один в поле не воин», когда команда работает на общий результат, тогда только можно добиться успеха.

К слову, в копилке достижений команды кировградских гиревиков, в составе которой выступало пять работников филиала, четвертое место в Открытом Кубке Свердловской области по гиревому спорту. Кубок проводился в рамках Окружного фестиваля спортивных и боевых искусств народов России 4 ноября в Екатеринбургском  ДИВС. В нем принимали участие семнадцать команд из разных городов Свердловской области. Надо сказать, что в составе команды выступала и девушка – Марина Парамыгина. Как отмечают участники соревнований, девушки в этом виде спорта не только смотрятся прекрасно, но и на высоком уровне выполняют упражнения, разрушая бытующий миф, что гири – не для девушек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ