МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

На Производстве полиметаллов состоялось чествование трудовых династий

17.07.2019
На Производстве полиметаллов состоялось чествование трудовых династий

Торжественное собрание для ветеранов и чествование трудовых династий, посвященное 105-летию кировградского медьпроизводства. В этот день свидетельство о принадлежности к трудовой династии получила многочисленная семья Борисовых, общий трудовой стаж которой составляет 310 лет. Практически наполовину она состоит из действующих работников предприятия, большинство из которых трудится в металлургическом цехе. К слову, Борисовы стали 35-й трудовой династией предприятия.

– За первое полугодие коллектив предприятия выполнил план производства на 102 %. И этот результат достигнут, прежде всего, благодаря людям, с душой и ответственностью работающим в филиале Производства полиметаллов (ППМ), - отметил, обращаясь к присутствующим в зале, главный инженер ППМ Олег Берняев

Зрителям представили два проекта, работа над которыми завершилась в канун Дня металлурга. Первый – биографические очерки с фотографиями о двух знаменитых директорах медьпроизводства – А.Т. Дробченко и Л.М. Кабанове – под руководством которых наращивал производительность и реализовывал значимые социальные проекты кировградский медькомбинат в советский период. Буклеты о каждом из них подарили в городской музей и Советы ветеранов предприятий города.

Второй проект - «Летопись цеха» - имел целью создание архива информации для музея Трудовой Славы предприятия. Восемь подразделений ППМ отразили в нем основные показатели своей работы за три года. Праздничное издание летописи и благодарственные письма вручили каждому участнику проекта.

Исключительной хореографией народно-стилизованного танца запомнился ветеранам степ-балет «Рики-тики-тави» из Екатеринбурга, который красочно разнообразил торжественный вечер. А обаятельные и талантливые молодые артисты мужского вокального коллектива «NON SOLO» из Свердловского театра музыкальной комедии зажигательно исполнили несколько попурри из известных песен.

МЫ В СОЦСЕТЯХ