МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

На Уралэлектромеди принята новая «Политика интегрированной системы менеджмента»

17.11.2017

Новая политика интегрированной системы менеджмента (ИСМ) ориентирована на повышение эффективности производства, снижение себестоимости продукции за счет оптимизации сырьевых, материальных, финансовых потоков. Это позволит предприятию обеспечить конкурентоспособность готовой продукции, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. А также минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, предотвратить травматизм на производстве.

По словам начальника бюро отдела развития производственной системы Андрея Майстрова, современные условия работы на рынке диктуют свои правила. Главное из них – удовлетворенность потребителей качеством нашей продукции. Она выясняется методом анкетирования.  В 2016 году общее количество потребителей продукции и услуг увеличилось до 430, среди них - 155 новых. Средний балл удовлетворенности составил 9,98 баллов. Данные анкетирования и обратной связи с потребителями свидетельствуют о сохранении предприятием репутации надежного поставщика.

Внедрению новой политики предшествовала большая работа. Сначала разрабатывались «Политики в области качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности и энергетического менеджмента», формирование «Целей в области интегрированной системы менеджмента» и проведение комплексных внутренних аудитов.

Дальнейшему совершенствованию ИСМ способствовал выход в 2015 году новых версий международных стандартов на системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента  ISO 9001 и 14001 соответственно. Особое внимание в стандартах уделено интересам внутренних и внешних заинтересованных сторон, лидерству  и приверженности высшего руководства в отношении систем менеджмента и интеграции их в бизнес-процессы, управлению  рисками и возможностями, влияющими на результативность систем менеджмента.
МЫ В СОЦСЕТЯХ