МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

На Уралэлектромеди прошел конкурс новогодней открытки

12.12.2018
На Уралэлектромеди прошел конкурс новогодней открытки

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел предновогодний конкурс на Лучшую новогоднюю почтовую открытку, в котором активное участие приняли дети заводчан. Организаторами конкурса являются Благотворительный фонд «Дети России» совместно с АО «Уралэлектромедь».

Традиционно в конкурсе участвовали практически все подразделения предприятия. В этом году заявилось 140 детей от 4 до 14 лет. Юные участники при изготовлении открыток использовали различные техники с использованием картона, бумаги, шерсти, пластика и других подручных средств. Например, дети сделали наполнение открыток из карандашей, канцелярских скрепок, бижутерии. У многих получились объемные работы из бумаги, кто-то предпочел оригинальный рисунок с использованием красок, фломастеров и карандашей, или вышивкой шерстяными нитями.

- Каждая работа выполнена со старанием. На лицевой стороне участники изображали или приклеивали непременный атрибут праздника – ёлочку, снежинки и животных. Практически все работы оказались достойным украшением новогоднего праздника, - отметила специалист управления по связям с общественностью Анжела Саитова.

Но конкурс есть конкурс. Компетентное жюри из 140 работ отобрало 18 лучших открыток. Победители будут награждены сладкими подарками от Благотворительного фонда «Дети России» и АО «Уралэлектромедь».

Жюри выделило несколько работ, которые отличались своей оригинальностью. Например, Катя и Максим Разумные (13 и 6 лет) сумели смастерить на лицевой стороне открытки ёлочки из карандашей и скрепок, Глеб Сидоркин (9 лет) сделал объемную свинку из нитей, а Михаил Бурляев (6 лет) изготовил 3D открытку-снеговик. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ