На заводе «Уралэлектромедь» работники создают новогодние арт-объекты

16.12.2019
На заводе «Уралэлектромедь» работники создают новогодние арт-объекты

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стартовал корпоративный конкурс «Оранжевое настроение 2019». Конкурс проводится четвертый год подряд. На этот раз перед работниками стоит задача оформить новогоднюю фотозону в производственных помещениях, чтобы каждый желающий смог сделать фотографию на память. В конкурсе принимают участие 23 подразделения завода.

- Одна из основных задач этой корпоративной традиции – создать праздничное, позитивное настроение в преддверии Нового года, дать нашим коллегам возможность проявить свои таланты, сделать оригинальные памятные фото, - отметила организатор «Оранжевого настроения», руководитель пресс-службы АО «Уралэлектромедь» Людмила Мурзина.

По условиям конкурса, работники могут сооружать новогоднюю инсталляцию из любых подручных материалов в любой технике, главное, чтобы она соответствовала новогодней теме. Конкурсная комиссия также будет учитывать оригинальность творческой задумки.

Кульминацией конкурса станет подведение итогов, которое пройдет 26 декабря. Всех участников наградят дипломами в номинациях, учрежденных жюри, а также выберут трех победителей. По традиции каждый участник получит мандарины и конфеты. Всего планируется вручить около 150 кг мандарин.