Около 100 молодых заводчан прошли церемонию посвящения

05.04.2019
Около 100 молодых заводчан прошли церемонию посвящения

Посвящение для коллег организовала молодежная организация АО «Уралэлектромедь». Тема этого года - день рождения молодежки. Поздравить молодых сотрудников пришел директор по работе с персоналом Дмитрий Галенковский.

- Этот год для нас особенный - юбилей города, завода и молодежной организации. Поздравляю вас с этими праздниками и с поступлением на предприятие. Желаю, чтобы здесь вы обрели друзей, а кто-то может быть и семьи, - отметил он.

«Посвящаемым» предстояло пройти интеллектуально-спортивный квест. 10 команд по 10 человек из разных цехов должны были на скорость пробежать 10 этапов с заданиями. Среди них - на ловкость: перетягивание каната, командные прыжки в длину, применение средств пожаротушения. На эрудицию: игра в ассоциации, определение подразделений на карте завода, разгадывание кроссворда и продукцию АО «Уралэлектромедь» по картинкам.

Командам мало было первыми прибежать к финальной точке, важно заработать на каждом этапе максимальное количество баллов, а это оказалось не просто.

- Для нас самый сложный этап - кроссворд. Мы долго бегали, устали, сложно было остановиться, выдохнуть и подключить мозг к работе, – говорит Анастасия Неверова, участник команды «Молодое поколение».

Молодежь интересно провела время, познакомились друг с другом, узнали больше о предприятии. В квесте-посвящении победила команда «Молодое поколение» (капитан Александр Кокшин, исследовательский центр). В подарок участникам достались билеты в Музей автомобильной техники УГМК.