МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Профсоюз Производства полиметаллов стал победителем по итогам смотра-конкурса ГМПР

19.04.2019
Профсоюз Производства полиметаллов стал победителем по итогам смотра-конкурса ГМПР

В Свердловской областной организации ГМПР подведены итоги ежегодного смотра-конкурса среди первичных профсоюзных организаций горно-металлургических предприятий, научно-исследовательских институтов и учебных заведений горно-металлургического профиля Свердловской области за 2018 год. Почетный диплом за 1 место по первой группе (3 подгруппе) получила первичная профсоюзная организация филиала «ППМ» АО «Уралэлектромедь, председатель ППО Александр Макаров.

- При подведении итогов учитывалась как работа профсоюзной организации, так и работа всего филиала в целом. Считаю, что высокая награда - заслуга всего трудового коллектива, - отметил Александр Макаров.

Численность профсоюзной организации с каждым годом неуклонно растет. Запланированные на кварталы мероприятия выполняются на 100 процентов. Активно работают все комиссии профкома: по охране труда, социальная, по работе с молодежью, по работе столовой и спортивная.

Профсоюз тесно сотрудничает с ветеранской и молодежной организациями, систематически проводит обучение своего профактива. При профкоме работает касса взаимопомощи по выдаче беспроцентных ссуд членам профсоюза.