МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Производство полиметаллов выпускает цилиндрические и конические детали

24.04.2018
Производство полиметаллов выпускает цилиндрические и конические детали

В филиале «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) запущена в эксплуатацию новая листогибочная машина отечественного производства взамен устаревшего оборудования. Станок установили в цехе централизованного ремонта. Его стоимость составила 2,2 млн руб.

По словам начальника управления по содержанию основными фондами – главного механика АО «Уралэлектромедь» Андрея Русина, новый отечественный агрегат подходит как для мелкосерийного, так и для массового производства. На старой машине работники цеха не могли делать конические элементы – эти заказы направлялись в филиал «Производство сплавов цветных металлов».

- С приобретением нового станка значительно сократилось время на выполнение производственных задач, - отметил он.

Трехвалковая листогибочная машина позволяет изготавливать детали диаметром от 40 см до 3,6 м. На ней выполняются газоходы для металлургического цеха улитковые питатели на стержневые, ша­ровые мельницы для обогатительной фабрики и другое оборудование.

В отличие от старой маши­ны новая легка в обслужива­нии, практически в три раза меньше по габаритам. Кроме того, она оснащена приспосо­блением для поддержки верхней части цилиндрической за­готовки, а также механизмом для загиба конических загото­вок.

МЫ В СОЦСЕТЯХ