Работники АО «Уралэлектромедь» награждены знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью»

29.06.2020 /

Работники АО «Уралэлектромедь» - советник директора по медицинско-профилактической работе Наталья Алещенкова и советник директора по коммерческим и финансовым вопросам по транспорту Фарит Хафизов награждены знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Указ об этом Евгений Куйвашев подписал 11 июня. В документе подчеркнуты особые заслуги наших коллег в социально-экономическом развитии региона.

В частности под непосредственным руководством Натальи Алещенковой ежегодно проводятся профилактические медосмотры персонала, реализуются более десятка программ по сохранению здоровья работников совместно с многопрофильным медицинским центром «УГМК-Здоровье» и Екатеринбургским медицинским научным центром профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий. С 2017 года Наталья Николаевна участвует в работе инженерно-врачебной бригады, организует оказание неотложной медицинской помощи на предприятии. Под её руководством организованы мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории АО «Уралэлектромедь».

Под руководством Фарита Хафизова транспортное управление АО «Уралэлектромедь» стало передовым подразделением: внедряются инновационные технологии, совершенствуется логистика и ремонтная база. Сегодня подразделение на 95 % всех ремонтных работ выполняет на своей производственной базе – от диагностики до капитального ремонта. В транспортном управлении организована система, которая точно определяет степень усталости водителей перед выездом на линию.

- Мы постоянно находимся в поиске решений и задач, которые преподносят рыночные условия. В прошлом году мы реализовали около 50 инновационных предложений по снижению трудоемкости и повышению безопасности работы, - отметил Фарит Хафизов.

Хафизов Ф.М.JPG