Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция

Работники АО «Уралэлектромедь» взяли весь пьедестал регионального фестиваля ГТО

15.10.2020 /
Работники АО «Уралэлектромедь» взяли весь пьедестал регионального фестиваля ГТО

Спортсмены АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) смогли занять весь пьедестал регионального фестиваля ГТО среди трудовых коллективов. Заводчане успешно выступили в силовой гимнастике, превосходно выполнили тест на гибкость, показали высокую физподготовку в поднятии туловища из положения лежа и других видах. Кроме того, сборная АО «Уралэлектромедь» смогла выиграть конкурсную программу и эстафету ГТО.

Соревнования проходили во Дворце игровых видов спорта «Уралочка». В нем принимало участие 9 команд. Нашу сборную по четырем ступеням ГТО (с 6 по 9) представляли: Ольга Жданова, Надежда Деменева, Светлана Игошина, Мария Михайлова, Роман Труш, Андрей Камышников, Евгений Шарифгалеев, Эдуард Сафин.

На церемонии награждения команде вручили медали за победу как в общем, так и в личном зачете в своей возрастной группе. Такого результата, за годы проведения аналогичных фестивалей, еще не добивалась ни одна команда.