Работники Управления охраны окружающей среды посетили ветеранов

08.04.2019
Работники Управления охраны окружающей среды посетили ветеранов

В преддверии Дня Победы в АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) проводятся различные социальные мероприятия. Так, женский коллектив управления охраны окружающей среды (УООС) навестили ветеранов – бывших работников своего подразделения.

По словам организатора посещения лаборанта химанализа Раисы Пестриковой, активисты подразделения навестили 11 ветеранов, бывших работников управления охраны окружающей среды.

- Ветераны были очень рады нашему приходу. Мы много общались, делились своими впечатлениями рабочих будней. А в завершении общения вручили им подарки, - отметила она.

В планах активистов УООС провести экскурсию для ветеранов на предприятии.

Стоит отметить, что в канун Дня Победы АО «Уралэлектромедь» проводит массу мероприятий социальной направленности. Ветераны предприятия получают ежеквартальную материальную помощь. В Верхней Пышме продолжает работать благотворительная столовая, где могут пообедать ветераны «Уралэлектромеди» и другие пожилые горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.