МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Руководители вышли на беговую дорожку

06.09.2018
Руководители вышли на беговую дорожку

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошла спартакиада руководителей, в которой приняли участие начальники цехов и подразделений и директора по направлениям. Участники разделились на четыре команды: «Инженеры», «Элемщики», «Руководители» и «Коммерсанты».

На первом этапе – разминке – команды сыграли в гигантский дартс. В большие надувные мишени нужно было попасть мягкими кубиками. В итоге лучше всего потоки ветра подчинили «Инженеры», чуть обойдя «Коммерсантов». В личном первенстве в дартс выиграл директор по строительству Ва­дим Миронов.

Следующим этапом стала стрельба из лазерного оружия. Лазер—не пнев­матика, тут снова нужна поправка, только не на ветер, а на чувствительность прибора. В темноте и тишине с замиранием дыхания работали гла­зомеры. В итоге в лидерах снова «Инженеры», но за ними уже «Руководители». В индивидуальном зачёте самым метким стал начальник централь­ного склада Денис Якушев.

Самой эффектной частью спартакиады стали гонки. Сначала стартовали байки — двухколёс­ные, по виду напоминающие санки велосипеды, управляемые полулёжа. Секрет в том, чтобы, разогнавшись, вписаться в поворот. «Инжене­ры», было, снова вырвались, но крутые виражи ловчее прошли «Коммерсанты». Эффективнее всех балансировали «Руководители».

Завершающей частью спартакиады стало перетягивание каната.

В итоге первое место заняла команда «Инженеры», второе место у «Коммерсантов», третье место завоевали «Руководители и четвертыми стали «Элемщики». Всем командам вручили дипломы.
МЫ В СОЦСЕТЯХ