МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Самая спортивная семья Уралэлектромеди живет в Кировграде

08.10.2018

Семья Рябининых из филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стала победителем отборочного тура спортивного конкурса «СемьЯ», который уже на протяжении 15 лет проводит Уральская горно-металлургическая компания и Благотворительный фонд «Дети России».

В отборочном туре принимали участие пять семей из Гайского горно-обогатительного комбината (Оренбургская область), Уралкабеля (г. Екатеринбург), Уралэлектромеди (г. Верхняя Пышма) и филиалов «Производство сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский) и «Производство полиметаллов» (г. Кировград).

Задания не были легкими: прыжки в надувных игрушках, бег на гигантских лыжах, метание мячей в огромные баскетбольные кольца. Все этапы проходили в на­пряженной борьбе. Но спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали участников настоль­ко, что они не замечали происходящего вокруг. Все они пони­мали: чтобы завоевать победу - мало быть просто физически сильным, необходимо обладать целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчи­вым.

- Очень хорошо была организована программа соревно­ваний, было интересно и весело, а для детей это было не только состязание, но и развлечение. Мы были одной командой, ве­рили друг в друга и шли к победе вместе, - отмечает Марина Рябинина.

В результате прохождения четырех эстафет места распре­делились следующим образом: третье заняла команда «Уралэлектромедь», второе - Гайский ГОК, а первое - кировградцы - семья Рябининых, представлявших филиал «Произ­водство полиметаллов».

Все команды были награждены подарками от организато­ров.

Финальный этап конкурса «СемьЯ» состоится 20 октября во Дворце спорта УГМК. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ