Семья Кучиных победила в межмуниципальном фестивале «Семейная радуга»

03.12.2019
Семья Кучиных победила в межмуниципальном фестивале «Семейная радуга»

В Среднеуральске прошел II открытый межмуниципальный фестиваль «Семейная радуга», посвященный Дню матери. Соревновалось шесть семей – по две от каждого города: Верхней Пышмы, Березовского и Среднеуральска. Медную столицу представляла семья Кучиных. Светлана и Дмитрий Кучины (оба трудятся в управлении проектных работ АО «Уралэлектромедь») выступали вместе с двумя детьми и внуками. Первым этапом была презентация семейного фотоальбома.

- Наш альбом рассказал зрителям о путешествиях по Уралу: скалы «Чертово городище», гора «Соколиный камень», озеро Теплое. Мы занимаемся туризмом в любое время года. Зимой наша страсть − горнолыжный спорт, причем с нами катаются и дети, и внуки, - рассказала Светлана Кучина

В финале семейного конкурса, по традиции, со сцены звучали песни. Кучины исполнили песню «Палка, палка, огуречик». В номинации «Самая музыкальная семья» тоже победили работники АО «Уралэлектромедь» − семья Габец. Они же представляли предприятие в этом году на традиционном конкурсе «Поющая семья УГМК».