Совет директоров ГО Верхняя Пышма помог заводчанам стать сопричастными к театральному искусству

23.10.2018
Совет  директоров ГО Верхняя Пышма помог заводчанам стать сопричастными к театральному искусству

50 работников транспортного управления АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) побывали на спектакле «Веселые ребята» в Екатеринбургском театре музыкальной комедии.

По словам генерального директора ООО «ДАР» Татьяны Гущиной, театральное искусство позволяет внутренне обогатиться человеку, поэтому билет в театр – это прекрасный подарок за интересное творческое выступление коллектива в День металлурга.

Постановка полностью соответствовала сценарию одноименного фильма. Зрители увидели на сцене знакомые ожившие сюжеты. Так, знаменитый эпизод с песней «Тюх-тюх, разгорелся наш утюг», вызвал улыбку в зале. А песню «Сердце, тебе не хочется покоя» хотелось подпевать актерам музкомедии.

Для транспортного управления театр - это место погружения в сценическое искусство, где рождается множество идей для будущих выступлений.

– Одну из задумок для выступления мы как раз взяли из спектакля «Екатерина Великая»: полупрозрачный занавес в виде сетки. Мы его использовали в карнавальном шествии «Широка страна моя родная» в 2013 году. Хотелось бы поблагодарить Совет директоров за такой подарок: не часто удается выбраться в мир искусства большой компанией, – рассказал начальник транспортного управления Фарит Хафизов.

Напомним, что ежегодно территориальное объединение работодателей «Совет директоров ГО Верхняя Пышма» вручает специальный приз одному из участников театрализованного шествия, показавшему отличное сценическое мастерство и представившему интересное художественное решение предложенной темы. Нынче в День металлурга неординарную постановку на тему «Любимые телепередачи» показало транспортное управление АО «Уралэлектромедь», ставшее обладателем «Гран-при» и специального приза от Совета директоров.