МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Стажеры АО «Уралэлектромедь» защитили производственные проекты

15.06.2017
Стажеры АО «Уралэлектромедь» защитили производственные проекты

Нынешняя стажировка - двадцать первая по счету. Выпуск 2017 года – 23 человека.

В завершении стажировки молодые специалисты представили свои проекты техсовету. Среди них - развитие системы 5S, адаптация молодых специалистов, автоматизация управления складом готовой продукции, модернизация центральной котельной, повышение степени извлечения золота из пиритных огарков, автоматизация сварочных процессов при изготовлении металлоконструкций, обеспечение кибербезопасности и многие другие. Все проекты сопровождались отзывом рецензента – начальника цеха или отдела, которые с особой тщательностью изучали представленные материалы и давали свою оценку.

В курс обучения, кроме подготовки выпускной работы, входили встречи участников с руководителями и главными специалистами предприятия, посещение промышленных площадок, в том числе Среднеуральского медеплавильного завода (г. Ревда), «Сафьяносвской меди» (г. Реж), филиалов «Производство полиметаллов» (г. Кировград) и «Производство сплавов цветных металлов» (пос. Верх-Нейвинский). Также для стажеров были организованы лекции, тренинги и семинары по темам, касающимся охраны труда и промышленной безопасности, экономики и планирования, системы оплаты труда, трудового права, бережливого производства.

Итогом стажировки стало награждение лучших молодых специалистов. Победителем стал Константин Басыров из управления проектных работ с проектом «Система дистанционного управления и мониторинга на подстанциях 6/0 4кВ». Второе место у Ольги Мандрыгиной из отдела систем менеджмента за «Разработку и апробирование новой универсальной методики калибровки РН-метров разных типов, применяемых в АО «Уралэлектромедь». Третье заняли Роман Труш из энергоцеха («Модернизация системы газоснабжения центральной котельной») и Михаил Квиткевич из управления автоматизации («Автоматизация сварочных процессов при изготовлении металлоконструкций»).
МЫ В СОЦСЕТЯХ