МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Уралэлектромедь оцинковала 100 тонн металлоконструкций для Центрального стадиона Екатеринбурга

03.04.2017
Уралэлектромедь оцинковала 100 тонн металлоконструкций для Центрального стадиона Екатеринбурга

Верхняя Пышма (Свердловская область)

АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) оцинковало 100 тонн металлических опор для строительства центрального стадиона города Екатеринбурга, на котором в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу. Металлические опоры будут использоваться в каркасе здания.

 Как рассказал начальника цеха горячего цинкования Андрей Мысляев, весь объем работ был выполнен в течение двух недель.

 - Качеством наших услуг заказчик остался доволен. Приятно, что и мы приняли участие в реконструкции легендарного стадиона Екатеринбурга, - отметил Андрей Мысляев.

АО «Уралэлектромедь» считается одним из главных игроков на рынке горячего цинкования благодаря высокому качеству услуг. Перед нанесением цинка изделия проходят несколько этапов: обезжиривание, травление, промывка, флюсование и сушка. Процесс нанесения слоя цинка на сталь осуществляется в результате погружения стального элемента в расплав цинка (при температуре 445ºС). Расплавленный цинк вступает в реакцию с поверхностью стального изделия и формирует несколько слоёв покрытия с различным содержанием цинка, что обеспечивает надежную защиту от коррозии.

DSCF0514.jpg

Полный цикл технологического процесса - от поступления продукции в цех до выдачи оцинкованных изделий на склад - занимает не более 8 часов. Предприятие очень удобно расположено для заказчиков с позиции логистики. Здесь полностью сформирована сеть автомобильного и железнодорожного транспорта. Заказы комплектуются на территории цеха, что экономит затраты для клиентов. Для пребывания водителей-экспедиторов на территории предприятия организованы комфортные условия ожидания заказа.

Напомним, что в АО «Уралэлектромедь» горячее цинкование было освоено в 2005 году. Основную долю заказов составляют металлоконструкции опор ЛЭП, линии контактных сетей, конструкции, используемые в дорожном строительстве, спортивные сооружения и другие инфраструктурные объекты. Производство горячего цинкования «Уралэлектромедь» одобрено компанией Lloyd ̉s Register Quality Assurance на соответствие стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2000. 

МЫ В СОЦСЕТЯХ