МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Уралэлектромедь предоставила легковым автомобилям «общежитие»

16.02.2018
Уралэлектромедь предоставила легковым автомобилям «общежитие»

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) организовало новый стояночный комплекс пассажирского легкового транспорта. Теперь все транспортные средства предприятия и ремонтная база транспортного управления находятся на заводской территории.

- Новая площадка отвечает требованиям безопасности стоянки и обслуживания автомобилей. Здесь размещены две колонны: легковая и пассажирская — фактически полцеха переехало сюда с бывшего АТП-18, - отметил начальник транспортного управления АО «Уралэлектромедь» Фарит Хафизов.

Для размещения и обслуживания пассажирского транспорта построены диспетчерская и кабинет медицинского контроля водителей, модернизированы ремонтный бокс и стоянка, оборудован контрольно-технический пункт выхода транспорта на линию и возвращения.

Путь на новую автобазу проходит через крытый навес с запрещающим и разрешающим дорожными знаками. Теперь эта площадка на 150 единиц техники заасфальтирована, оборудована ливневой канализацией и системой электроподогрева автомобилей. Перемещение здесь регулируется правилами дорожного движения. Под стоянку также переоборудованы бывшие боксы спецтехники.

Ремонтный бокс организован по системе 5S: нанесена разметка для перемещения транспорта и персонала. Зонированы участки обслуживания техники: моторно-агрегатный, шиномонтажный, слесарный, где проходит разборка и сборка агрегатов, смотровые канавы. Оборудованы стеллажи для хранения инвентаря. Улучшены условия труда: усилено естественное и искусственное освещение, установлена новая приточная система вентиляции.

В диспетчерской организовано всё необходимое для оперативной работы. Здесь же круглосуточно работает кабинет медицинского осмотра, который оборудован в соответствии с отраслевыми требованиями для круглосуточной работы: водитель получает у диспетчера путёвку и проходит на предрейсовый осмотр. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ