МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

В АО «Уралэлектромедь» подвели итоги смотр-конкурсов

21.01.2019

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) подвели итоги конкурса «На лучшую организацию культурно-массовой работы среди подразделений» за 2018 год. Работу цехов и подразделений оценивали в течение года. За званием «Лучший культорг» кроется многое: личные организаторские способности, грамотная организация внутрицеховой культурно-массовой работы с учетом специфики своего подразделения, а также высокие результаты участия в творческих проектах Дворца культуры в рамках социального заказа АО «Уралэлектромедь».

Победителями в своих подгруппах стали энергоцех, производство стальных конструкций, исследовательский центр. На втором месте – транспортное управление, производство медной катанки, управление охраны окружающей среды. Третьи – медеплавильный цех, управление автоматизации, управление проектных работ и центральный склад. Звание «Лучший культорг» присуждено Расиме Муравьевой (транспортное управление), Хамдуне Султановой (производство стальных конструкций) и Раисе Пестриковой (управление охраны окружающей среды).

Культорг Елена Чухланцева и начальник химико-металлургического цеха Тимур Гибадуллин удостоены премии им. А.Д. Абросимова (директора по общим вопросам АО «Уралэлектромедь» с 2002 по 2004 гг.).

Кроме того, АО «Уралэлектромедь» подвело итоги конкурса на лучшую постановку физкультурно-массовой и оздоровительной работы. Заводские подразделения оценивались по проведению внутрицеховых спортивных мероприятий на основе сдачи норм ГТО и участию в межцеховой спартакиаде.

В течение года заводчане состязались в силовой гимнастике, кроссе, спринте, метании гранаты, подъеме гири и других соревнованиях. Многие подразделения дополнительно проводили у себя игровые виды спорта, которые не входят в зачет спартакиады.

Руководство предприятия оценивало не только количество проведенных соревнований, но и вовлеченность в спортивный процесс начальников цехов вместе с физоргами. По итогам конкурса лучшими были признаны: в I группе – энергоцех, во II-й – управление автоматизации и в III-й – центральный склад.

За 2018 год всего прошло более 80 спортивных мероприятий с участием 3111 человек. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ