В АО «Уралэлектромедь» стартовал онлайн-фестиваль «Папа может всё!»

19.06.2020 /

Традиционный летний праздник в этом году перешел на удаленку. Участники в видео-формате выполняли задания, подготовленные работниками ДК «Металлург». Конкурс состоял из трех этапов, в которых приняло участие порядка 50 человек.

Первый видео-этап «Папа парад». Плавильщик МПЦ Александр Волосков вместе с 12-летним сыном Егором весело прошагали по садовому участку. Во время второго конкурса «Зарядка от папы» Волосковы под предводительством главы семьи упражнялись с помощью бревен и поленьев. Плавильщику Андрею Горюшину гантели не нужны: у него есть 12-летняя дочка Лиза. С ней на руках он и приседал. Многодетный папа, кладовщик-комплектовщик центрального склада Рустам Розумбаев придумал стрелялку из китайских палочек. Сообразительному родителю в рамках третьего этапа конкурса «Мейкап для папы» 7-летняя Милана нанесла эффектный макияж детской косметикой.

- Я работаю на предприятии полтора года, стараюсь не пропускать семейные праздники - они сближают. Мы хорошо повеселились, записывая видео к этапу «Стрелялки». На детском мольберте дочь мелом нарисовала Ковид-19, и мы его расстреливали резиновым мячом, - сказал Андрей Горюшин.