МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Восемь работников Уралэлектромеди удостоены государственных наград

26.07.2017
Восемь работников Уралэлектромеди удостоены государственных наград

Согласно Указу Президента РФ работники АО «Уралэлектромедь» награждены государственными наградами за большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетнюю добросовестную работу.

Звание «Заслуженный металлург РФ» присвоено плавильщику химико-металлургического цеха Юрию Кондрину, контролеру продукции цветной металлургии отдела технического контроля Сергею Кунщикову, загрузчику шихты медеплавильного цеха Ринату Тавабилову и плавильщику по винипласту цеха электролиза меди Фанавию Фатхиеву. Стаж работы каждого из них на предприятии – более 20 лет.

- На завод я пришел сразу после школы, сейчас работаю бригадиром. Это не только моя награда, но и всего нашего коллектива, - отметил Фанавий Фатхиев.  

Флотатор обогатительной фабрики филиала «Производство полиметаллов» Елена Издиберских, советник директора по средствам связи Сергей Ланских и директор по коммерческим и финансовым вопросам Игорь Ульянов награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

- На торжественных вечерах всегда радуюсь за своих коллег, когда им вручают награды. Для меня это первая медаль, очень приятно, что мою работу так высоко оценили, - делится Елена Издиберских. – В 18 лет, когда я сюда поступила, производство казалось сложным, огромным, но я довольно быстро к нему привыкла и полюбила свою работу.

Самая высокая награда у начальника транспортного управления Фарита Хафизова. В этом году он стал кавалером ордена Дружбы. В 1999 году его обладателем стал генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын, а в 2000-м – директора АО «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин. 

МЫ В СОЦСЕТЯХ