Юлия Рыбакова стала лауреатом конкурса народной песни

02.11.2018
Юлия Рыбакова стала лауреатом конкурса народной песни

Представительница профсоюзной организации АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) Юлия Рыбакова стала лауреатом конкурса народной песни. Пятый по счету открытый Уральский конкурс рабочей песни прошел в Уральском центре искусства г. Екатеринбурга. Гостями конкурса стали более 300 человек, а его участниками – 40 вокалистов из разных городов Урала: Тюмени, Магнитогорска, Екатеринбурга, Челябинска и других.

Сотрудник ЧОО «Форпост-УЭМ» Юлия Рыбакова исполнила песню из репертуара Людмилы Гурченко «Такой у нас характер» и стала лауреатом конкурса в номинации «Человек труда – это звучит гордо!».

Подготовкой Юлии занималась руководитель студии эстрадного вокала МАУ ДК «Металлург» Ольга Гришина. Отметим, что АО «Уралэлектромедь» впервые выставило своего участника. Конкуренцию Юлии составили отдельные исполнители и хоры, дуэты и ансамбли. Все они – не профессиональные артисты, а работники госучреждений, юрисконсульты, металлурги, преподаватели, водители и строители.