МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Заводчане организовали кулинарный этап конкурса «Инициативная молодежь»

19.06.2019
Заводчане организовали кулинарный этап конкурса «Инициативная молодежь»

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел четвертый – кулинарный этап – конкура «Инициативная молодежь». Кулинарный поединок состоялся на территории пансионата «Селен». 13 команд оперативно развернули свои походные кухни: за 60 минут им предстояло приготовить салат, горячее блюдо, гарнир и десерт.

Первыми презентовать свой пикник вышли кулинарные асы из цеха электролиза меди. Жюри увлеченно дегустировало семгу на гриле с овощами и венские вафли.

Образец калорийного питания представила команда молодежной организации, подав к отбивной из говядины свежие овощи и зелень, а на десерт — запечное яблоко.

Большинство команд решило побаловать коллег копченой рыбой — красный окунь, скумбрия и терпуг стали основой рациона.

Оригинальностью подачи отличились девушки из управления охраны окружающей среды, мастерски соорудившие паровозик с вагончиками из сладких перцев и овощей. Фирменные блюда итальянской, японской, чешской и немецкой кухни приготовили шеф-повара филиала «Производства сплавов цветных металлов». Салат с авокадо «Морской каприз» от энергоцеха и «Гранатовый браслет» от медеплавильного цеха дегустаторы особенно оценили.

— Леса «Селена» настолько экологичны, что отдыхается нам здесь просто отлично! — придумала девиз кулинарного поединка команда железнодорожного управления, получившая высокую оценку жюри за салат в лаваше.

Итоги всех этапов конкурса «Инициативная молодежь» будут оглашены в середине июля. В следующий раз команды выйдут на спортивную эстафету, которая запланирована в конце июня.

МЫ В СОЦСЕТЯХ