Заводчане организовали мероприятие «Я с тобой, Уралэлектромедь»

07.10.2019
Заводчане организовали мероприятие «Я с тобой, Уралэлектромедь»

Работники АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) организовали творческий вечер под кодовым названием «Я с тобой, Уралэлектромедь». В этот раз заводчане заняли места в зрительном зале, а на сцене выступали студенты третьего курса Екатеринбургского государственного театрального института.  В сорокаминутной театрализованной программе начинающие актеры высмеивали современную рекламу на телевидении: юридические услуги, стоматологию и даже лапшу быстрого приготовления.

Юмористические миниатюры сопровождались смехом и бурными овациями.

- За год ребята заметно выросли в профессиональном плане, - делится впечатлением культорг управления охраны окружающей среды Раиса Пестрикова. – Следующий смотр самодеятельности у нас на предприятии как раз посвящен производственной рекламе, поэтому мы взяли на заметку некоторые идеи.

Следующая творческая встреча активистов пройдет в ноябре, где уже работники нашего предприятия будут рекламировать свои профессии.